Объявление: Продам: крыло ЦБ халяль 2 сорт оптом в Нальчике и Кабардино-Балкарской республике

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

18 апреля в 11:08
27 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: крыло ЦБ халяль 2 сорт оптом в Нальчике и Кабардино-Балкарской республике

150 ₽/кг
История цены
27.02.2024 150.00 ₽ -20.00 ₽
12.09.2023 170.00 ₽ +10.00 ₽
26.07.2023 160.00 ₽ +10.00 ₽
18.07.2023 150.00 ₽ -10.00 ₽
14.07.2023 160.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок крыло зам. 150 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
18 апреля 2024, 11:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем оптом крылья ЦБ 2 сорта по привлекательной цене без посредников.
Россия, г Нальчик, Учебный пер, двлд 3 (Юридический адрес)
О компании
ООО "Кабардино-Балкарская птицефабрика" (Каббалкптица) - современное предприятие специализирующееся на выращивании птиц и реализации мясной продукции. Занимаем лидирующие позиции в рейтинге...
Перейти к описанию компании
ИНН:
0726024749
150 ₽/кг
История цены
27.02.2024 150.00 ₽ -20.00 ₽
12.09.2023 170.00 ₽ +10.00 ₽
26.07.2023 160.00 ₽ +10.00 ₽
18.07.2023 150.00 ₽ -10.00 ₽
14.07.2023 160.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Фатима Кардангушева
Фатима Кардангушева
на сайте с 2021 г.
ООО Кабардино Балкарская птицефабрика 8 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ