Как из 650 килограммов мяса птицы вышло около двух тонн фарша?

Фильтры

Регион

Новости

Как из 650 килограммов мяса птицы вышло около двух тонн фарша?

Пресс-служба территориального управления Россельхознадзора по Кабардино-Балкарии и Северной Осетии сообщает, что в конце января мониторинговая группа установила, что микропредприятие в станице Котляревская выпустило несколько партий мясных полуфабрикатов, многократно превосходящее по весу массу исходного сырья.

Как из 650 килограммов мяса птицы вышло около двух тонн фарша?

Индивидуальный предприниматель Андрей Долгов (Майский район Кабардино-Балкарии) изготовил 1,92 тонны фарша из 650 килограммов куриного мяса, а из 20 килограммов говяжьей обрези у него получилось 154 килограмма фарша, фрикаделек и пельменей. Установить, что еще входило в состав продукции, не представляется возможным, потому что при оформлении сертификатов нарушен принцип прослеживаемости, отмечено в сообщении.

Явное несоответствие продукции требованиям технических регламентов ЕАЭС установлено при анализе данных, внесенных в компонент компоненте «Меркурий» ФГИС «ВетИС». Предпринимателю и его доверенному лицу, оформившему эВСД в системе «ВетИС.Паспорт», объявлены предостережения с разъяснением допущенных ими нарушений ветеринарного законодательства.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)