Увеличение производства мяса овец и коз в Кабардино-Балкарии на 30%

Фильтры

Регион

Новости

Увеличение производства мяса овец и коз в Кабардино-Балкарии на 30%

Согласно информации пресс-службы главы республики, в период с января по ноябрь 2025 года аграрные организации Кабардино-Балкарии произвели около 2,1 тыс. тонн мяса овец и коз на убой, что на 30% превышает прошлогодние показатели.

Лидером среди районов стал Черекский, где было произведено 1,2 тыс. тонн, а Баксанский район занял вторую позицию с почти 670 тонн. В целом, общее производство всех видов мяса и птицы в республике за 11 месяцев 2025 года составило 45,8 тыс. тонн.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

До 3 месяцев в подарок

Оплатите 9 месяцев — получите год обслуживания.
Забрать выгоду
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.