Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Согласно информации пресс-службы главы республики, в период с января по ноябрь 2025 года аграрные организации Кабардино-Балкарии произвели около 2,1 тыс. тонн мяса овец и коз на убой, что на 30% превышает прошлогодние показатели.
Лидером среди районов стал Черекский, где было произведено 1,2 тыс. тонн, а Баксанский район занял вторую позицию с почти 670 тонн. В целом, общее производство всех видов мяса и птицы в республике за 11 месяцев 2025 года составило 45,8 тыс. тонн.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться