Нормы содержания веществ в 100 гкомбикорма, %
Вещества | Возраст, нед. | |||
1- 3 | 4 -8 | 9 - 26 | 27 и старше | |
Обменной энергии, кДж | 1182 | 1167 | 1064 | 1066 |
Сырой протеин | 20 | 18.1 | 14.4 | 14.6 |
Сырая клетчатка | 3.3 | 5.5 | 7.0 | 6.0 |
Кальций | 1.44 | 1.57 | 1.3 | 1.44 |
Фосфор | 0.89 | 0.8 | 0.6 | 0.78 |
Натрий | 0.38 | 0.39 | 0.3 | 0.63 |
Лизин | 1.02 | 0.76 | 0.61 | 0.63 |
Кратковременное хранение (3 – 5 суток) Тушка при кратковременном хранении помещается в холодильник при температуре от 0 до 4 °С. Или тушку оборачивают в чистую влажную ткань, смоченную уксусом. Длительное хранение Перед длительным хранением тушку курицы охлаждают в течение 12 – 18 часов до температуры 2 – 4 °С. Затем тушку замораживают при температуре 12 – 18 °С. В зимнее время в приусадебных хозяйствах тушку курицы можно хранить в ледяной корке. Для этого охлажденную тушку опускают в холодную воду на морозе, а затем подмораживают на воздухе. Это повторяется 4 – 5 раз до образования на тушке ледяной корки. Замороженную...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году