На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Тип продуктивности кур породы австралорп черный – мясо-яичный. Эта порода была выведена в Австралии на основе породы черный орпингтон. Когда эту породу завезли в СССР, ее долгое время разводили «в себе». Сейчас эту породу часто используют для создания кроссов с окрашенной скорлупой яиц. В основном птиц породы австралорп черный разводят в Эстонии. Оперение птиц породы австралорп черный – черная с пятнами на животе белого или серовато-белого цвета. Ушные мочки красные. Глаза коричневые. Ноги темно-серого цвета, нижняя часть ног светлее. Оперение пышно, умерено рыхлое. Птица имеет глубокий и широкий корпус. Телосложение округлое. Грудь широкая и выпуклая. Гребень...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году